Aktueller Hinweis zum Schuljahr 2020/21:

• Der jüngste Erlass des Schulministeriums vom 23.06.2020 sieht mit Beginn des Schuljahres 2020/21 wieder Unterricht in Präsenzform vor.
  • Dazu gehören auch der Ganztags- und Mensabetrieb.
  • Sport- und Schwimmunterricht sind wieder erlaubt.
  • In den Schulbussen, auf dem Schulhof und in den Fluren des Schulgebäudes sind Schutzmasken zu tragen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hotline für SchülerInnen
Hotline für Eltern

Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte denkt daran:

IServ ist unser Kommunikationsmittel, mit dem wir während der durch das Corona-Virus bedingten unterrichtsfreien Zeit in Kontakt bleiben müssen.

Wegen der Bauarbeiten an unserer Schule ist IServ bis ca. 4. Juli 2020 abgeschaltet!

Bei IServ-Fragen bitte wenden an:
B.Wulf@jgs-luegde.de  oder
C.Peters@jgs-luegde.de

Liebe SchülerInnen, ihr könnt alle helfen, eure Mitmenschen zu schützen. Bleibt daheim, trefft euch nicht mit Freunden - weder in eurer Freizeit noch zum Lernen! Bleibt gesund und sorgt dafür, dass andere Menschen es auch bleiben.

Willkommen jgsluegde

jgsluegde  Mensa-Speiseplan